Pesce spada impanato al forno
LA RICETTA by Panapesca:
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di Pesce Spada
- Pangrattato qb
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- origano
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 limone
- Olio extra vergine di oliva, sale, pepe
PREPARAZIONE:
Una ricetta gustosa e semplice per cucinare il pesce spada: pesce spada impanato al forno
Preparate la panatura per il pesce spada mescolando bene il pangrattato, il parmigiano, olio extra vergine di oliva, sale, pepe e il prezzemolo tritato.Ungete un pò le fette di spada e passatele nella panatura facendo aderire bene il condimento.Infornate il pesce con una teglia coperta da carta da forno: 180° per 20-25 minuti.Se necessario girate le fette a metà tempo per ottenere una cottura più uniformePreparate una vinagrette con olio, sale, succo di limone, prezzemolo e acqua tiepida (poca acqua serve per amalgamare).
Sfornate il pesce spada, cospargete con la vinagrette e servitelo con fettine di limone. Il contorno ideale è una buona insalata mista o delle verdure grigliate.
IL PRODOTTO: Pesce Spada a Trance
SURGELATI
Prodotto ittico congelato a bordo, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali. Si tratta di un pesce azzurro quindi ha molti nutrienti benefici per la salute.
Nome scientifico: Xiphias gladius.
Zona di pesca: Atlantic Southeast, Oceano Indiano.