Pesce spada impanato al forno

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LA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 fette di Pesce Spada
  • Pangrattato qb
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • origano
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 limone
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE:

Una ricetta gustosa e semplice per cucinare il pesce spada:  pesce spada impanato al forno

Preparate la panatura per il pesce spada mescolando bene il pangrattato, il parmigiano, olio extra vergine di oliva, sale, pepe e il prezzemolo tritato.Ungete un pò le fette di spada e passatele nella panatura facendo aderire bene il condimento.Infornate il pesce con una teglia coperta da carta da forno: 180° per 20-25 minuti.Se necessario girate le fette a metà tempo per ottenere una cottura più uniformePreparate una vinagrette con olio, sale, succo di limone, prezzemolo e acqua tiepida (poca acqua serve per amalgamare).

Sfornate il pesce spada, cospargete con la vinagrette e servitelo con fettine di limone. Il contorno ideale è una buona insalata mista o delle verdure grigliate.

pesce spada a trance PanapescaIL PRODOTTO: Pesce Spada a Trance

SURGELATI

Prodotto ittico congelato a bordo, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali. Si tratta di un pesce azzurro quindi ha molti nutrienti benefici per la salute.

Nome scientificoXiphias gladius.

Zona di pesca: Atlantic Southeast, Oceano Indiano.

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