Spaghetti con Sugo di Merluzzo Surgelato

spaghetti con sugo di merluzzo surgelato

Stasera per cena hai voglia di qualcosa dal sapore un po’ dolciastro e un po’ piccante, ma soprattutto hai voglia di qualcosa di veloce da cucinare?

Abbiamo pensato a te, prepara questo squisito primo: Spaghetti con Sugo di Merluzzo Surgelato!

 

Ingredienti: 

  • pasta
  • una confezione di merluzzo surgelato da 500 gr.
  • q.b. pinoli
  • q.b. uvetta sultanina
  • q.b. pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio

 

Preparazione: 

Mettere a bollire l’acqua con sale per la pasta. Per questo piatto vanno bene tutti i tipi di pasta, ma noi consigliamo i tagliolini.

Scongelare il merluzzo, asciugarlo e tagliarlo a pezzettini.

In una padella far rosolire i pomodorini con due spicchi d’aglio. Successivamente aggiungere l’uvetta, i pinoli ed il peperoncino.

Aggiungere poi il merluzzo a pezzettini, mescolare il tutto e portare a termine cottura.

Quando la pasta è cotta condire con il preparato di merluzzo.

 

Buon appetito!

 

Immagine tratta da: http://www.easycucina.it/ricette/di-cucina-primi-piatti-spaghetti-integrali-con-sugo-di-merluzzo/

Annunci