Spaghetti Seppie e Pomodorini

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LA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI per 4 persone:

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 380 g di spaghetti
  • 4 seppie pulite
  • 15 pomodorini pachino
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb

PREPARAZIONE:

Lavate le seppie sotto l’acqua corrente, e tagliatele a striscioline. Preparate un battuto con prezzemolo e aglio e fate soffriggere per un paio di minuti in padella con un pò di olio. Aggiungete il peperoncino e le seppie. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando spesso per far cuocere il pesce in modo uniforme. Sfumate con il vino bianco lasciando evaporare e spegnete.

Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al pesce aggiustando di sale. Cuocete gli spaghetti al dente, non scolateli troppo e versateli nella padella del sugo, saltandoli per un minuto facendo attenzione che non si asciughino troppo. Servite decorando con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

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