Spaghetti allo Scoglio

spaghetti allo scoglio pesce surgelato

Semplice, ma saporito gli spaghetti allo scoglio sono un perfetto piatto per tutti gli amanti del pesce.

Ricetta veloce soprattutto con il pesce surgelato!

 

Ingredienti:

  • misto pesce surgelato (con gamberetti, cozze, vongole…)
  • spaghetti
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio e sale
  • aglio
  • prezzemolo

 

Procedimento:

Soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con olio d’oliva. Dopo qualche minuto togliere l’aglio e nella stessa padella far cuocere il misto di pesce surgelato.

Cozze pesce surgelatogamberi pesce surgelatoVongole pesce surgelato

 

Sciogliere un cucchiaio di concentrato di pomodoro in un bicchiere d’acqua e versarlo sul pesce. Lasciar cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma bassa, poi per altri 5 minuti a fiamma alta per far aprire tutti i gusci delle cozze e delle vongole.

Verso fine cottura sfumare tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungere il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli conservando un po’ di acqua di cottura e versarla nella padella con il pesce.

Buttare la pasta in padella con il pesce e mescolare il tutto.

In pochi minuti avrai cucinato una buonissimo piatto allo scoglio!

Buon appetito!

Immagine tratta da: http://guidecucina.pianetadonna.it/come-preparare-le-linguine-allo-scoglio-159454.html

Annunci