Cannoli con Pesce Spada

cannoli pesce spada surgelatoSecondo piatto o antipasto? 

Oggi ti proponiamo una ricetta di origine siciliana perfetta sia come antipasto che come secondo piatto.

Il pesce spada surgelato è l’ideale per questa ricetta che accompagnato anche ad altri ingredienti saporiti costituirà un piatto davvero innovativo tutto da provare!

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr pasta brisée
  • 150 gr pesce spada
  • 100 gr di salsa di pomodoro
  • 40 gr di olive verdi snocciolate
  • cucchiaio di capperi sotto sale
  • 70 gr di mandorle tostate
  • cucchiai di olio di olive
  • cucchiai di granella di pistacchi
  • 1/3 peperoncino rosso piccante
  • 1/2 carote a dadini
  • foglie di sedano
  • sale

 

Preparazione:

Accendere il forno a 180°. Ricavare dei cerchi dalla pasta brisèe (aiutatevi con una tazza), avvolgendoli formare dei cannoli ed infornarli per 15 minuti.

Tagliare a pezzetti il pesce spada. Mettere olio, aglio sedano e carota in una padella. Togliere l’aglio appena sarà dorato e aggiungere pesce, salsa, olive, capperi e peperoncino. Salare e lasciar cuocere senza coperchio a fuoco medio. La salsa non dovrà essere liquida ma ben ristretta.

Aggiungere le mandorle tritate due minuti prima di spegnere il fuoco e far raffreddare il tutto.

Togliere i cannoli dal forno e riempirli con il ripieno, completare il piatto con la granella di pistacchio.

Buon appetito 😉

 

Immagine tratta da http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-cannoli_con_pesce_spada_alla_ghiotta_3801.html

 

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