Pesce Spada in Umido

Pesce spada con oliveVenerdì di pesce?

Ecco una squisita e velocissima ricetta che ti garantirà una cenetta davvero deliziosa!

Ingredienti: 

  • 2 tranci di pesce spada
  • 40 g di olive verdi senza noccioli
  • capperi
  • 3-4 pomodori pelati
  • 1 gambo di sedano
  • olio, sale e pepe

Preparazione:

prima di tutto lavare i capperi, tagliare a dadini il sedano e a rondelline o a metà le olive. Tagliare i pomodori in pezzetti abbastanza grossi.

In una padella far soffriggere due cucchiaiate di olio, aggiungere i pomodorini spezzettati e un mestolo d’acqua calda. lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti

Dopo aver lavato, asciugato e tolto la pelle ai tranci di pesce spada adagiarlo nella padella con la salsa. Far cuocere per altri 20 minuti, girandoli a metà cottura.

Infine condisci con il pepe e servi il tuo piatto di pesce spada con olive.

Buon appetito!!

 

Immagine tratta da http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=2413&page=2&blogcategoryid=7346

Annunci