Pesce Spada con Aglio, Rosmarino e Olive

pesce_spada_rosmarino_olio_olive

 

Hai voglia di un sapore delicato, ma allo stesso tempo gustoso? Perché non preparare un buon piatto con il Pesce Spada Aglio e Rosmarino?

Il pesce spada a fette è uno dei pesci più utilizzati anche da congelati… e vedrai che soddisferà il tuo palato!

 

Ingredienti:

  • 250-300 g di pesce spada surgelato;
  • un rametto di rosmarino;
  • 30 g di olive;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva;

Preparazione:

Prendi le fette di pesce spada surgelate, lascialo scongelare per qualche ora oppure utilizza il microonde.

Pesce SpadaTaglia le fette a dadini e nel frattempo fai soffrigere un po’ di olio con uno spicchio d’aglio in padella. Adagia i dadini di pesce spada nella padella quando l’aglio sarà cotto, ma non bruciato.

Aggiungi le olive tagliuzzate e un po’ di olio extravergine d’oliva. Lascia cuocere il tutto.

Una volta che i dadini di pesce spada saranno cotti disponili su un bel piatto e…. Buon Appetito!

 

 

Immagine tratta da http://www.atuttomicroonde.net/pesci-e-crostacei-al-microonde/bocconcini-di-pesce-spada-oliv-rosmarino-2/

 

 

Annunci