Baccalà al cartoccio

baccalà_surgelatoQuesta sera hai voglia di un piatto veloce da cucinare, ma ricco di sapore?

Prepara il baccalà in cartoccio, non è necessario che sia fresco se hai voglia di gustartelo subito invece di aspettare il tempo di ammollo compra i filetti surgelati!

 

Ingredienti
  • filetti surgelati di baccalà,
  • 12 pomodorini ciliegini,
  • 6 patate bianche
  • cucchiai di Pangrattato
  • 1 cipolla
  • pizzichi di Sale
  • cucchiai di Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Prima di tutto scongelare i filetti di baccalà surgelati. Intanto sbuccia e taglia a fette sottili patate e cipolle.

Disponi prima le patate e poi le cipolle in una pirofila rivestita con carta da forno e poi adagia, sopra al letto di verdure, i filetti di baccalà ormai scongelato.

Taglia i pomodorini a metà e poi e aggiungili sopra ai filetti di baccalà. Cospargi il tutto con il pangrattato e condiscilo con olio e sale.

Infine copri la pirofila con un altro foglio di carta da forno, ma ricordati di lasciare aperti due lati per far uscire il vapore.

Cuoci il tuo baccalà in forno a 180° per circa 45 minuti.

 

Buona cena!

Nota: Puoi preparare il piatto anche con altri tipi di pesce surgelato, come i filetti di merluzzo.

 

Immagine tratta da http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-baccala_al_cartoccio_3693.html

 

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