Gamberoni in agrodolce

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Buoni e semplici da preparare, i “Gamberi in agrodolce” sono un must da proporre durante le feste.

Ingredienti per 4 persone

  • 2kg Gamberi
  • sedano 100 gr
  • uvetta 50 gr
  • mezzo limone 
  • zucchero 10 gr
  • brodo di pesce qb
  • olio evo qb
  • sale, pepe, cannella qb

Preparazione:

Tagliare il sedano a bastoncini e metterlo nel tegame con un pò di olio evo, lo zucchero, sale, pepe e un pò di acqua. Lasciar cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti finchè non sarà morbido e cremoso.

Mentre il sedano si cuoce, sgusciare i gamberoni e rosolarli in olio a fiamma alta. Quando si saranno dorati, abbassare la fiamma e condire con sale, pepe e cannella.

Aggiungere il succo di limone e l’uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida. Mescolare bene facendo cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo di pesce.

Sistemare i gamberoni nei piatti e guarnire con il sedano.

Buon Appetito!

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