Gamberi in Crosta

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Buoni e veloci da preparare: i “Gamberi in Crosta” sono dei finger food consigliati come antipasto o come aperitivo.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Gamberi
  • 250 grammi di Pasta sfoglia
  • 4 Fettine di speck
  • 1 Cucchiaio di Olio di oliva
  • 1 Cucchiaio di Semi di sesamo
  • pizzico di Sale

Tempo di cottura : 20/25 minuti.

Preparazione:

Scongelate i gamberi in acqua salata.

Una volta scongelati, passateli sotto l’acqua corrente tirando via la testa, il guscio e liberandoli dal filo intestinale, lasciando intatta la coda.

Tamponateli con un canovaccio in modo da assorbire l’acqua in eccesso.

A questo punto avvolgete ogni gambero con una fettina sottile di speck.

Tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi.

Avvolgete ciascun gambero con uno spicchio di pasta sfoglia come fosse un croissant, lasciando fuori sono la punta della coda.

Adesso, spennellate la superficie con un po’ di acqua e aggiungete i semi di sesamo.

Adagiate il tutto su una teglia.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

 

Buon Appetito!

Il prodotto Panapesca che potete trovare nei negozi Crios
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