Filetti di persico in crosta di pane

persico crosta pane

Come trasformare un triste filetto leggero e salutare in qualcosa di più sfizioso?

Te lo diciamo noi: questa sera invece di pesce al vapore cucina un buon filetto di persico in crosta di pane… e vedrai la differenza!

Ingredienti per 2 persone

  • Prezzemolo
  • Aglio, 1 spicchio
  • Pane grattugiato, 100 g
  • Sale
  • Filetti di persico, 400 g
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lava il prezzemolo, scegli le foglie migliori e sminuzzale insieme all’aglio, con la mezzaluna. Mescola il tutto in un piatto insieme al pane grattugiato e ad un abbondante pizzico di sale. Lava i filetti sotto l’acqua corrente e poi passali nel pangrattato.

Prendi una pirofila da forno, ungila bene con l’olio e disponi i filetti di pesce impanati.
Cuoci il tutto in forno a 200°C ventilato per circa 15 minuti.

Mi raccomando fai rosolare un po’ la superficie: un filetto di persico croccante è la fine del mondo!!persico

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli.
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