Anelli di Calamaro con Funghi e Pomodorini

anelli di calamari con pomodorini e funghi

Hai voglia di qualche cosa di veramente particolare e un po’ bizzarro?

Prova a cucinare gli Anelli di Calamaro con funghi e pomodorini, suona strano abbinare sapori di mare con quelli di terra, vero?!

Ma vedrai che il mix ti sorprenderà.

Ingredienti per 4 persone

  • anelli di calamaro, 800 gr
  • champignon, crema o normali, 250 gr
  • pomodorini datterini, 200 gr
  • olio
  • aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • un bicchiere di vino bianco

anelli di calamariProcedimento:

Fate cuocere in una pentola funghi e pomodorini aggiungendo sale, aglio, prezzemolo e 4 cucchiai d’olio.

Quando vedi che i funghi iniziano ad appassire, aggiungi i calamari e sfumali con il vino.

Lascia cuocere il tutto per circa 15-20 minuti finché il sugo non si restringe.

 

Et voilà, come vi avevamo promesso in 3 passaggi il piatto è pronto!

Buon appetito 🙂

 

Ricetta tratta da  Burro e Zucchero

Annunci