Impepata di Cozze

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In Estate è quasi impossibile rinunciarci…l’Impepata di Cozze è dei piatti di pesce più gustosi e anche più semplici da preparare.
Scoprite come preparala anche con le cozze Panapesca!

Ingredienti per 4 persone:

  • Cozze – 1kg
  • 1 dl di olio extra vergine di oliva
  • aglio – 2/3 spicchi
  • prezzemolo – 1 mazzetto
  • pepe – qb
  • peperoncino a piacere

 

Procedimento

Lavare le cozze Panapesca in un recipiente, cambiando l’acqua 3 o 4 volte. In una casseruola capiente ed alta scaldare l’aglio schiacciato in qualche cucchiaio d’olio e appena comincerà a soffriggere, aggiungere le cozze.

 

Cuocere a fuoco vivo, agitando di tanto in tanto la casseruola. Quando le cozze saranno aperte, aggiungere abbondante pepe nero macinato e servire con fette di pane tostato immerso nel brodo di cottura.

 

Aggiungere prezzemolo a crudo tagliato fine.
Si consiglia di non cuocere troppo le cozze altrimenti diventeranno dure.

 

NB: Per un piatto ancora più gustoso, potete aggiungere del peperoncino insieme all’aglio ad inizio cottura. Usando quello intero potete poi toglierlo facilmente.

Il prodotto

Cozze con guscio Panapesca

 

Cozze

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