Anelli di totano pastellati fritti

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Ingredienti per 4 persone:

  • Anelli di totano surg.- 400 g
  • Olio di semi di girasole – 300 g
  • Uova – 1
  • Farina – 100 g
  • Birra chiara – q.b.
  • Pepe – q.b.
  • Sale – q.b.

 

Ricetta:

Scongelare gli anelli di totano secondo le indicazioni sulla confezione. Se state utilizzando i tubi di totano surgelati Panapesca, dopo averli scongelati, dovrete tagliarli ad anello. Sciacquare in abbondante acqua fredda gli anelli e asciugare bene con carta da cucina.

Preparare la pastella stemperando la farina nell’uovo, aggiungere pepe q.b. e birra chiara a filo sempre mescolando fino ad ottenere una consistenza liscia, fluida ed elastica, sollevando la forchetta la pastella deve ricadere a nastro.

Scaldare l’olio in una padella sufficientemente larga, passare gli anelli nella pastella e successivamente immergerli pochi alla volta nell’olio caldo, dopo averli girati a metà cottura lasciare andare fino a che saranno ben dorati.

Scolare con una schiumarola, adagiare su carta assorbente e salare, servire caldi accompagnati da spicchi di limone e insalatina fresca.

Per questa preparazione si consiglia di partire da un prodotto surgelato perché gli anelli risulteranno più teneri e la cottura più veloce.

Il prodotto

Tubi di Totano Puliti Panapesca

totani

 

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