Tranci di Tonno al sesamo e aceto balsamico

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LA RICETTA by Panapesca:

Una rivisitazione contemporanea del tonno alla piastra apprezzata dai più grandi chef del momento. Un tocco in più ad un piatto semplice e gustoso: il sesamo e l’aceto balsamico

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 tranci di tonno fresco
  • sesamo – q.b.
  • aglio – 2 spicchi
  • olio extra vergine di oliva – q.b.
  • glassa di aceto balsamico

PREPARAZIONE:

Versate una parte del sesamo in una pirofila e adagiatevi i tranci di tonno girandoli in modo da far aderire su ogni lato il sesamo: dovrà coprire i tranci per intero in moda creare una crosticina fragrante in cottura (se necessario premete un pò)

Rosolate i due spicchi d’aglio velocemente in padella con l’olio extra vergine in modo da insaporirlo; togliete l’aglio e mettete i tranci in padella.

Cuocete i tranci di tonno per non più di 1 minuto per parte (questo va a seconda dei gusti, ma il tonno non va cotto troppo, deve rimanere rosa all’interno).

Servite i tranci ben caldi versandovi sopra un filo la glassa di aceto balsamico.

Una ricetta veloce, gustosa e di sicuro impatto visivo.

IL PRODOTTO: Trance di Tonno Panapesca

 

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