Filetti di Verdesca al limone

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LA RICETTA by Panapesca:

Questo piatto saporito è l’ideale per chi vuole restare leggero ma con gusto. Può essere molto gradito dai bambini e quindi è una ricetta da proporre quando gli si vuole far conoscere il buon sapore del pesce.

Per le dosi considerare 1 o due filetti a persona a seconda dei gusti e delle dimensioni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • tranci di Verdesca – 4
  • porro – 1 piccolo
  • prezzemolo – 1 ciuffo
  • limone – 1
  • farina – q.b.
  • olio – q.b.
  • sale e pepe – q.b.

 

PREPARAZIONE:

Marinare in frigo i tranci di Verdesca con il limone per almeno mezz’ora.

Pulire e tagliare a rondelle il porro eliminando la parte più verde, pulire e tritare fine il prezzemolo.

Versare trito e rondelle in una casseruola con un poco d’olio e lasciare appassire a fuoco lento.

Scolare dal succo (che andrà tenuto) e infarinare leggermente il pesce, infine far dorare entrambi i lati delle trance nella casseruola a fuoco medio.

Dopo 5-7 minuti di cottura irrorare con metà del succo di marinatura e aggiungere sale e pepe q.b. e continuare la cottura.

Servire caldo.

IL PRODOTTO: Filetti Verdesca Panapesca

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