Bocconcini di Pesce Spada in crosta di pistacchi

bocconcini pesce spada

LA RICETTA by Panapesca:

Ecco uno piatto sfizioso e velocissimo da preparare con i bocconcini di pesce spada. Ottimo come aperitivo, gustoso come secondo e divertente da cucinare con i bambini.

Per le dosi considerare 1 o due filetti a persona a seconda dei gusti e delle dimensioni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • Bocconcini di pesce spada circa 800gr
  • pangrattato
  • pistacchi ridotti in granella
  • limone – 1
  • origano
  • rosmarino
  • olio – q.b.
  • sale e pepe – q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate una panure composta da: pangrattato, pistacchi ridotti in granella, sale, pepe, pochissimo originano, un ramettino di rosmarino tritato e un goccio d’ olio per amalgamare il tutto.
Passate i bocconcini di pesce spada già scongelati in poco di olio profumato con uno spicchio di aglio e poi nella panure.

Mettete in forno caldo a 200° per 10/15 minuti e servite in tavola.

IL PRODOTTO: Bocconcini di pesce spada Panapesca

Annunci