Filetti di Passera del Pacifico aromatici al vapore

filetti di passera del pacifico

LA RICETTA by Panapesca:

Una ricetta semplice, leggera, ideale come secondo piatto estivo e ipocalorico

Filetti di Passera del Pacifico al vapore, conditi con salsa di olio, limone e basilico, o menta, profumata all’aglio, sale e mix di pepe fresco

Per le dosi considerare 1 o due filetti a persona a seconda dei gusti e delle dimensioni

INGREDIENTI:

  • 1 o due filetti a persona a seconda dei gusti e delle dimensioni
  • Basilico o menta
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di Oliva

 

PREPARAZIONE:

Mettere i filetti nella vaporiera quando l’acqua è già a bollore dopo averli scongelati ma non lavati, farli cuocere il tempo necessario, toglierli interi senza romperli e metterli nel piatto di portata.

Nel tempo di cottura tritate finemente foglie di basilico o di menta (non mischiare, o uno o l’altro), metterle in una ciotola con uno spicchio di aglio schiacciato (che poi è preferibile togliere) un po’ di succo di limone, poca acqua tiepida, sale fino ed una generosa spruzzata di pepe mix appena macinato.

Coprire con la salsa i filetti ancora caldi e tenerli coperti 2 /3 minuti.

Alternativa

Questi filetti si possono fare anche (dopo scongelati) impanati con un trito di pane grattato, basilico o menta, poco aglio, buccia di limone tritata, sale e pepe, e passare in padella antiaderente con un velo di olio, cuocere sui due lati e servire caldi con una spruzzatina di limone.
Una ricetta altrettanto semplice e gustosa.

IL PRODOTTO: Filetti di passera del Pacifico Panapesca

 

filetti di passera del pacifico

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