Anelli di totano croccanti

anelli di totano croccanti

LA RICETTA by Panapesca:

Appetitoso, gustoso, una fantastica idea per una cena sul terrazzo o magari un aperitivo in compagnia di amici.

INGREDIENTI:

  • Anelli di calamaro tagliati finissimi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pane grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di Oliva

 

PREPARAZIONE:

Taglia a strisce molto sottili gli anelli senza rompere il cerchio (oppure gli anelli pronti Panapesca!)
Versa su una padella antiaderente già calda due cucchiai di olio di oliva, aggiungi una speccia di aglio schiacciata (da togliere prima di servire), prezzemolo tritato finissimo, un pizzico di panegrattato , sale fino e pepe macinato ( per amanti si suggerisce una buona dosedi peperoncino in polvere).

Aggiungere quindi gli anelli facendoli saltare per 3/5 minuti.
Servirecaldissimi.

Consigli: Per migliorare la croccantezza degli anelli si consiglia di aggiungere in padella una spruzzata di vino bianco a metà cottura e lasciare sfumare.

IL PRODOTTO: Anelli di totano

 

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