Risotto all’astice

risotto astice panapesca11

LA RICETTA BY www.acquaefarina-sississima.com

INGREDIENTI (per 2 persone)
  • 150 gr riso arborio
  • 1 astice gr 500 circa PANAPESCA
  • 1 bicchiere spumante secco
  • 1 scalogno
  • cannella
  • paprika
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 noce burro per mantecare
  • prezzemolo
  • melograno (per decorare)

1. Ho messo dell’acqua in una pentola e  ho cotto l’astice per circa 10 minuti.

2. Ho tolto l’astice dalla pentola, estratto la polpa e rimesso solo la testa nel fumetto ed ho fatto bollire ancora per altri 10 minuti, quindi ho spento e filtrato.

4. In una casseruola ho messo a rosolare nell’olio extravergine di oliva lo scalogno pulito e tagliato a rondelle, ho aggiunto il riso e fatto tostare, quindi ho fatto sfumare con lo spumante secco.

5. Ho aggiunto la paprika e la cannella, ho regolato di sale, e ho continuato la cottura aggiungendo un mestolo di fumetto precedentemente preparato e filtrato.

6. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura ho aggiunto i pezzetti di polpa di astice e ho fatto insaporire.

7. A fine cottura ho tolto la casseruola dal fuoco, ho aggiunto il burro e mantecato il risotto ed ho servito con prezzemolo fresco e chicchi di melograno.

risotto astice panapesca10

IL PRODOTTO: Astice

Asticepeso netto 350g
COD.813422

Astice americano crudo, surgelato,
confezionato in astuccio

INGREDIENTI: Astice americano

Questo prodotto fa parte della

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