Gamberi argentini sbollentati

In famiglia adoriamo i gamberi e mi reco regolarmente almeno 1 volta al mese a comperare il pesce surgelato nei negozi PanaPesca e’ sicuro ottimo come qualita’ prezzo e poi la Sig. ra Giusy e’ gentilissima.

LA RICETTA by “In Cucina con Enza”:

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 1 confezione di gamberi argentini da 500 gr.
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

1. Ho lasciato scongelare i gamberi a temperatura ambiente per una mattinata.

2. dopodiché li ho puliti tolto il filetto nero del dorso, lavati e sbollentati per pochissimi minuti in acqua e sale bollente, scolare e lasciare raffreddare.

Ed ecco il piatto pronto per i vostri commensali accompagnati e disposti sopra i carciofi precedentemente lessati

Linea ittico naturale astucci

La linea ittico naturale offre una grande varietà di referenze di grande richiesta, subito pronte per essere cucinate. La freschezza e la qualità della materia prima, l’attenzione nella lavorazione e nei controlli garantiscono al consumatore un prodotto capace di sprigionare tutte le caratteristiche di sapore e bontà del pesce appena catturato, mantenendone intatte tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali.

IL PRODOTTO: Gamberi argentini

SURGELATI
peso netto 500g
COD.810952

Gamberi argentini interi, surgelati, confezionati in astuccio

INGREDIENTI: Gamberi argentini, antiossidante E223 (metabisolfito di
sodio)

 Cerca il tuo negozio Crios >>

Annunci