Spaghetti con branzino e broccoli al profumo di arancia

RICETTE PANAPESCA: spaghetti con branzino e broccoli

LA RICETTA by “www.nuvoledifarina.blogspot.it”:

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 320 gr di spaghetti
  • 400 gr di filetti di branzino Panapesca
  • 300 gr di broccoli
  • 1/2 cipolla bianca
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 arancia

1. Ho lasciato scongelare il pesce per una notte intera in frigo.

2. Una volta scongelati, tagliamo i filetti a dadolini mantenendo la pelle così da avere un effetto croccante e teniamoli da parte.

3. In una capace pentola mettiamo a bollire abbondante acqua salata per la pasta; allo stesso tempo prendiamo una padella saltapasta e versiamo un filo di olio extravergine di oliva e facciamolo scaldare, aggiungiamo la cipolla tagliata sottilmente e facciamola appassire a fiamma bassa.

4. Uniamo ora alla padella i dadini di filetti di branzino, regoliamo di sale e pepe e lasciamo sul fuoco per 10 minuti, regolando di sale e pepe.

5. Non appena l’acqua per la pasta bolle, versiamo gli spaghetti e i broccoli separati in cimetti e lasciamo cuocere seguendo i tempi indicati sulla confezione della pasta. Nel frattempo grattugiamo la buccia di un’arancia e spremiamone il succo.

6. Come la pasta e i broccoli sono cotti, scoliamoli e tuffiamoli nella padella con il branzino, uniamo la buccia e il succo dell’arancia e facciamo saltare per pochi minuti a fiamma viva. mettiamo in un piatto da portata e serviamo ben caldo in tavola.

IL PRODOTTO: Filetti di Branzino Panapesca

SURGELATI

Nome scientifico: Dicentrarchus labrax

Peso al netto della glassatura 350g

Allevato in Turchia

COD.851809

Prova questa ricetta, acquista il branzino Crios

Annunci