Branzino cotto su sale al cardamomo con pachino e pesto di pistacchi di bronte

RICETTE PANAPESCA: branzino cotto al sale

LA RICETTA by www.uncuocopercasa.it:

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 400 g branzino Panapesca (4 filetti)
  • 100 grammi pomodori pachino
  • 20 bacche di cardamomo
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 kg sale grosso
  • 4 cucchiai da te di pesto di pistacchi
  • 4 fiori di cappero
  • 4 ramoscelli di Timo
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

RICETTE PANAPESCA: branzino surgelato

1. Scongelare il pesce in frigorifero per almeno 6 ore

Scongelare il pesce in frigorifero

2. in una pentola mettere 3/4 del sale poi l’aglio e il cardamomo leggermente schiacciato e coprire con il sale rimanente

Branzino cotto su sale al cardamomo
3. Scaldare il sale a fiamma media fino a quando sentirete degli scricchiolii
4. Abbassare la fiamma e adagiare i filetti tagliati in tranci sopra il sale dalla parte della pelle unta con un filo di olio evo

branzino sul sale
5. Lasciar cuocere per 15/20 minuti coprendo con un coperchio verso fine cottura
6. In una padella cuocere i pomodorini tagliati in quattro con un filo di olio evo e il timo

pomodorini

7. A fine cottura aggiungete un pizzico di sale
8. Impiattare mettendo i pomodorini al centro del piatto sui quali adagerete i filetti di branzino, guarnire con il pesto, il ramoscello di timo e i fiori di cappero.

9. Finire il piatto con una spolverata di pepe e olio evo.

RICETTE PANAPESCA: branzino cotto al sale

10. Buon appetito!

branzino panapescaIL PRODOTTO: Filetti di Branzino

SURGELATI
peso al netto della glassatura 350g

allevato in Turchia
COD.851809

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