Verdesca con pomodorini

verdesca con pomodorini

LA RICETTA by “In Cucina con Enza”:

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di verdesca surgelata
  • 5 pomodorini maturi
  • 1 cuchiaio di capperi sotto sale
  • 1 manciata di olive snocciolate
  • 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo surgelato
  • 3 filetti di acciughe
  • sale , pepe o peperoncino
PREPARAZIONE:
lasciare scongelare il pesce a temperatura ambiente (ci vogliono almeno 4 ore)
RICETTE PANAPESCA: verdesca in scongelamento
intanto mettere in pentola tutti gli ingredienti, tra cui i pomodorini tagliati a cubetti far cuocere x 10 min. a fiamma media
acciughe, pomodorini, capperi e olive
e a questo punto aggiungere il pesce, salare (mi raccomando poco perche’ le acciughe, le olive e capperi son gia’ salati) mettere il pepe oppure il peperoncino
RICETTE PANAPESCA: verdesca con pomodorini
coprire e cuocere finché il liquido in eccesso non si consuma, servire il pesce con il suo sughino
RICETTE PANAPESCA: verdesca con pomodorini
Il piatto è pronto, buon appetito!

Linea ittico naturale sottovuoto

Freschezza, gusto, sicurezza, praticità. Tutti prodotti con un grande appeal dovuto ad un eccellente presentazione visiva. Sono le nuove confezioni sottovuoto Panapesca. Le tecnologie più avanzate, insieme ad accurati controlli, permettono di offrire con continuità uno standard altissimo, nella qualità, nella pulizia, nella freschezza.

IL PRODOTTO: Trance di Verdesca

SURGELATI
peso al netto della glassatura 500g
COD.811332

Trance di verdesca surgelate singolarmente, confezionate in vassoio sottovuoto.

INGREDIENTI PRODOTTO

Verdesca

Prova questa ricetta,

Acquista la Verdesca Panapesca

Annunci