Pesce Spada al forno con mozzarella e pomodoro

RICETTE PANAPESCA: pesce spada con mozzarella e pomodoroLA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI:

  • 1 fetta di spada
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 pomodoro
  • Purè di patate
  • origano
  • Olio d’oliva

PREPARAZIONE:

1. Pulire e tagliare 1 pomodoro, il formaggio e il pesce spada a fette regolari.
2. Marinare lo spada Panapesca con origano e olio d’oliva poco prima di sigillare in padella.
3. Disporre su un piatto ad intervalli il pesce spada, il formaggio e il pomodoro. Cuocere per circa 2 minuti. Servire con purè di patate.

pesce spada a trance PanapescaIL PRODOTTO: Pesce Spada a Trance

SURGELATI

Prodotto ittico congelato a bordo, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali. Si tratta di un pesce azzurro quindi ha molti nutrienti benefici per la salute.

Nome scientificoXiphias gladius.

Zona di pesca: Atlantic Southeast, Oceano Indiano.

Annunci