Calamaro & riso nero

RICETTE PANAPESCA: calamaro al riso nero

LA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI:

  • calamaro
  • 100 gr. riso
  • 1 Erba cipollina
  • 4 asparagi
  • Brodo di pesce
  • pomodori schiacciati
  • burro
  • alloro
  • Nero di seppia

PREPARAZIONE:
1 Tagliare 1 cipolla e asparagi a dadini e far rosolare in una padella con una noce di burro. Aggiungere il riso, la zuppa di pesce, il nero di seppia, il concentrato di pomodoro e la foglia di alloro. Cuocere a fuoco lento fino al livello di cottura desiderato.
2 Tagliare i calamari in provette e friggere in una padella con qualche goccia di olio d’oliva.
Sistemare il riso come in foto e i calamari nella parte centrale della piastra. Guarnire con le erbe.

Panapesca Lavora differenti origini di calamaro (Malvinas, Sud Africa, Marocco e Asia), entrambi selezionati da navi officina, in mare aperto. Si tratta di una ottima materia prima per la preparazione di piatti diversi come il riso, fritto, alla griglia, stufati, ecc. Ideale per i bambini.

calamari puliti panapesca

IL PRODOTTO: Calamari puliti orientali

SURGELATI

Prodotto nelle unità del gruppo in Thailandia
Nome scientifico: Loligo patagonica.
Zona di pesca : Atlantic Southeast, Nord-Est Atlantico e Oceano Indiano.

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