Bastoncini di pesce con crema di avocado

RICETTE PANAPESCA: bastoncini di merluzzo con crema di avocadoLA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI (1 Persona):

  • 1 confezione di bastoncini di pesce
  • 1 avocado
  • 1 pomodoro verde
  • 1 limone
  • coriandolo
  • peperoni arrostiti

PREPARAZIONE:

  1. Ridurre in una crema la polpa di avocado con l’aiuto di una forchetta. Bagnare con mezzo succo di limone e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini.
  2. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla miscela avocado.
  3. Friggete in olio caldissimo i Bastoncini Panati 3 o 4 minuti per parte, scolateli e teneteli al caldo.
  4. Impiattare la crema di avocado al centro di un piatto o vassoio, i bastoncini intorno e guarnire con alcuni peperoni arrostiti.

bastoncini di merluzzo panapesca

Linea ittico precucinati

I precucinati sono una linea a base di pesce pronto alla cottura, in una scelta varia ed accattivante. La qualità Panapesca viene esaltata da queste preparazioni che in pochi minuti portano tanto gusto in più sulla tavola di tutti i giorni.

IL PRODOTTO: Bastoncini di Merluzzo panati

SURGELATI
peso netto 300g
COD.825633
Bastoncini di pesce impanati, surgelati singolarmente

INGREDIENTI

Merluzzo atlantico (Merluccius hubbsi) 60%,
pangrattato, acqua, farina di frumento, olio di semi di
girasole, sale, spezie, esaltatore di sapidità:
glutammato monosodico, cipolla.

Annunci