Polpo brasato con patate

RICETTE PANAPESCA: polpo brasato con patate

LA RICETTA by Panapesca:

INGREDIENTI:

  • 1 polpo
  • 4 patate piccole
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • alloro
  • aneto
  • 1 limone

PREPARAZIONE:
1 Lavare il polpo e cuocere in abbondante acqua fino al livello di cottura desiderato. Una volta freddo, tagliatelo a fette sottili e metterle da parte.
2  Lavare la patate e cuocerle ben coperte con l’acqua, l’alloro e il sale. Una volta cotte, tagliatele a metà e mettetele da parte.
3 Preparare il condimento con l’aglio, il prezzemolo, l’ erba cipollina, l’ aneto e il limone, da unire  all’olio d’oliva e metterlo da parte.
4 Grigliare il polpo in una piastra di ghisa, una volta pronto andrà servito con le patate e  condito con l’aglio, il prezzemolo, l’ erba cipollina, l’ aneto, il limone, e l’olio d’oliva precedentemente preparato .

IL PRODOTTO: Polpo eviscerato Crios pellicolato

SURGELATI

Prodotto nelle unità Panapesca in Marocco

Nome scientifico: Octopus vulgaris.

peso variabile

Zona di pesca: atlantico centro orientale

conservazione domestica

da consumarsi previa cottura

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